Bases de la Plataforma de Calidad Integral de los Sistemas Agroalimentarios

ImprimirE-mail

Los miembros de la Plataforma Regional de Calidad Integral de los Sistemas Agroalimentarios (PReCISAA), avanzaron en la elaboración del documento base que establecerá el funcionamiento y alcance de su tarea. En el encuentro de los días 7 y 8 de junio, en Montevideo, Uruguay; también se delinearon las actividades del Plan Bienal 2011-2012.

Leer más...

 

Página 2 de 2

¿Qué es una PR?

 

Las Plataformas Regionales, son por definición, ámbitos de coordinación que sirven para articular e integrar a los diferentes actores públicos y privados de un sector específico en emprendimientos cooperativos para promover el desarrollo tecnológico y la innovación en un área de interés común.

En este ámbito se crean alianzas, mecanismos de intercambio y cooperación, alternativas de negocios, y fundamentalmente, se identifican las posibilidades de articular y consolidar redes de innovación.

Áreas de trabajo
PR-Calidad Integral
  • Agregado valor a los productos agroalimentarios
  • Mejora continua de la calidad
  • Diferenciación y desarrollo de nuevos productos
  • Incremento de la competitividad de los alimentos exportables
  • Contribución al aseguramiento de la inocuidad de los alimentos
  • Gestión de la calidad
  • Promoción del desarrollo territorial

-

Edificio MERCOSUR | Luis P. Piera 1992 Piso 3 | Tel: (598) 2410 1676 - Fax: (598) 2410 1780 | Casilla de Correo 11100 | Montevideo - Uruguay | Email: sejecutiva@procisur.org.uy