Documentos Calidad Integral

Caracterización del Valor Nutricional de Alimentos de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Potencial Implicancia para la Salud Humana

ImprimirE-mail

Caracterización del Valor Nutricional de Alimentos de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Potencial Implicancia para la Salud Humana


 

Documento Base PReCISAA

ImprimirE-mail

Documento base de la Plataforma Regional de de Calidad Integral de los Sistemas Agro Alimentarios

Acceda a la publicación

 

ImprimirE-mail

Evolución y perspectivas del mercado agroalimentario asiático: China, India, Japón

Plataforma Regional

 

 
 

ImprimirE-mail

El Mercado Mundial de Carnes Bovinas

Plataforma Regional

 

 
 
¿Qué es una PR?

 

Las Plataformas Regionales, son por definición, ámbitos de coordinación que sirven para articular e integrar a los diferentes actores públicos y privados de un sector específico en emprendimientos cooperativos para promover el desarrollo tecnológico y la innovación en un área de interés común.

En este ámbito se crean alianzas, mecanismos de intercambio y cooperación, alternativas de negocios, y fundamentalmente, se identifican las posibilidades de articular y consolidar redes de innovación.

Áreas de trabajo
PR-Calidad Integral
  • Agregado valor a los productos agroalimentarios
  • Mejora continua de la calidad
  • Diferenciación y desarrollo de nuevos productos
  • Incremento de la competitividad de los alimentos exportables
  • Contribución al aseguramiento de la inocuidad de los alimentos
  • Gestión de la calidad
  • Promoción del desarrollo territorial

-

Edificio MERCOSUR | Luis P. Piera 1992 Piso 3 | Tel: (598) 2410 1676 - Fax: (598) 2410 1780 | Casilla de Correo 11100 | Montevideo - Uruguay | Email: sejecutiva@procisur.org.uy